二肖中特彩图

省紀委召開中心組學習(擴大)會

來源:江西省紀委監察廳網站 發布時間:2016-09-29

省紀委召開中心組學習(擴大)會

周澤民出席并講話

  

    929日,省紀委召開中心組學習(擴大)會,傳達學習中央有關指示精神,圍繞“兩學一做”“艱苦奮斗攻難關”專題進行學習研討。省委常委、省紀委書記周澤民出席會議并講話。

省委常委、省紀委書記周澤民出席省紀委中心組學習(擴大)會

  周澤民指出,艱苦奮斗是共產黨人作風的優良傳統,是共產黨人優良作風的基石,是中央八項規定精神的核心。抓中央八項規定精神的貫徹落實,就是弘揚我們黨的艱苦奮斗的傳統,就是抓作風建設,二者有著密切的內在邏輯關系。作為紀檢監察干部,要從政治的高度認識違反中央八項規定精神的危害性,深刻認識領會黨中央、中央紀委從嚴從緊抓紀律、馳而不息糾“四風”的要求,緊緊跟上,緊密聯系我省實際,持續推進作風建設。

 

省紀委中心組學習(擴大)會會場   

      周澤民指出,加強作風建設,根本在于發揚艱苦奮斗精神。落實中央八項規定精神,是全黨必須遵守的政治紀律,違反中央八項規定精神是政治問題。紀檢監察干部要保持高度警醒自覺,帶頭學習、帶頭遵守中央八項規定精神,一招一式、一舉一動都要按照要求去做,切實把自己擺進來,以落實中央八項規定精神的實際行動踐行對黨忠誠。要認真履行紀委職責,嚴肅執紀,對在執紀審查中發現的各級干部違反中央八項規定精神的問題線索決不放過,追查到底。各級紀檢監察機關要做到分兵把口、守土有責、守土盡責,既管“森林”,又治“病樹”、拔“爛樹”,運用好監督執紀“四種形態”,協助黨委(黨組)抓好中央八項規定精神的進一步落實。

二肖中特彩图