二肖中特彩图

省紀委常委會暨省監委會議召開

來源:江西省紀委省監委網站 發布時間:2018-05-20

省紀委常委會暨省監委會議召開

孫新陽主持

圖為省紀委常委會暨省監委會議現場。

  520日,省紀委常委會暨省監委會議召開。會議傳達學習全省作風建設工作會議精神,研究省紀委省監委貫徹落實意見,審議《江西省紀委省監委領導班子關于改進工作作風的實施辦法(審議稿)》。省委常委、省紀委書記、省監委主任孫新陽主持。

  孫新陽強調,全省紀檢監察機關要深入學習全省作風建設工作會議精神,深刻領會省委加強作風建設的戰略部署和堅定決心,針對干部身上存在的“怕、慢、假、庸、散”這些作風上的“五毒”,按照省委確定的“五管齊下”的辦法,加強監督執紀問責,敢于較真碰硬、堅決整治,努力讓“勇、快、實、進、聚”這些干部作風上的“五福”臨門,為決勝全面建成小康社會、建設富裕美麗幸福現代化江西提供堅強作風保障。要聯系實際,把自己擺進去,對照檢查,舉一反三,認真整改,把職責擺進去,協助黨委推進全面從嚴治黨、加強黨風建設,多走出辦公室,到基層一線開展調研,掌握實情,摸準問題,對存在作風問題的干部該教育的教育、該問責的問責。省紀委省監委領導班子要發揮好示范帶頭作用,按照《江西省紀委省監委領導班子關于改進工作作風的實施辦法》,嚴抓自身作風建設,要求別人做到的自己首先做到,要求別人不做的自己首先不做,切實履行一崗雙責,讓批評和自我批評成為黨內政治生活的常態。

二肖中特彩图